СобаКАрма

Сэтта
Пережги провод,
Вместо тока и так лимфа.
Превратись в рельсы,
Принимай на ребро транспорт.
Четвертуй голод -
В холодильнике нет крыльев.
Тренируй пальцы
Из бутылки тащить джина.
Выходи в космос,
Оставаясь в своей койке.
Маскируй факты,
Застилай их рябым пледом.
Торопись выпить
Все, что примет твоя печень.
Выбирай кличку
Для собаки, какой станешь
И залай кверху,
Потому что итог вызрел.