не спи со своей мечтой

Cветлана Бу
Не спи со своей мечтой. Нет.
А губы в комочек сложены.
Смелее, прошу, не робей,
Сомненья с ключами положены
На дно твоей сумочки «Бейб»
Из кожи. Ты чувствуешь кожей?
Нет-нет, лишь прошу: не робей…
Быстрей, чем вы стали похожи
Закинетесь новыми. В дни
Макая капризные пальцы…
Но ты не проси – догони
Петляя из ниточек. Пяльцами
Сдави его грудь навсегда.
Разбившись о кожу, впитайся…
Не спи со своей мечтой. Нет.
Но все таки попытайся…