А сердце так любви хотело

Второй Подпасок Дрынугла
Уже ль восток
Глазами ищет снег груди
За робким ситца отворотом.
Душа напряжена к полёту.
Сквозь шёпот тростника –
Приди.
Нож алый
Тронул стебель лилии,
Что пальцы нежные пролились
На дня цветок…