Потомки Иафета

Серж Сакенов
В наших жилах кровь нордических племён,
Наша кожа – отраженье света!
Маршируют грозно в пестроте своих знамён -
Белые – потомки Иафета!

Наши кости – сталь, а сердца – огонь,
Вестники грядущего рассвета!
Яростно со злом ведут непримиримый бой -
Белые – потомки Иафета!

Ветхий Мир горит, нам его не жаль,
По делам убийцам участь эта!
В вечность мы устремлены, не в призрачную даль! -
Белые – потомки Иафета!

Мы равны ветрам, так же мы вольны,
И ещё узнает нас планета!
Истиной Свободе дали клятву и верны -
Белые – потомки Иафета!

Белый человек ныне в кандалах,
Но за ним грядущая победа!
Здесь в России будет царство Мира и Добра! –
Цитадель потомков Иафета!
2004-2005г.