Слова, стихи, да всё напрасно...

Зулия
 
 Зачем пустые разговоры:
 Привет, пока и как дела?
 Зачем тогда уехал в горы?
 Зачем судьба с тобой свела?

 Слова, стихи, да все напрасно!
 Пришла Весна, стучит в окно,
 Вдруг поняла, что жизнь прекрасна
 И без тебя уже давно.