Мама

Валентин Островский
Свинцовым серым облаком небо затянуло...
Сиротливо сгрудились скелеты-дерева...
Наряд на земь сбросили кроны побуревшие.
Под ногами листья-тлен,пожухлая трава.
Вот и холмик маленький.Снова мы вдвоем...
Здравствуй, моя маменька ...и твой вечный дом...
...Я не долюбил тебя! Я приду,ты знаешь...
Верю, ждешь меня и мне место согреваешь...