Ветви деревьев палой листвой

Омагодан О
Ветви деревьев палой листвой
Не управляют. Иные цели 
В новый виток завивают собой
Их меридианы и параллели.
Неведома дереву горечь утрат –
Когда в сотый раз поменяешь кожу,
Боль умирает, и снова манят
Огни горизонтов.  Но все же, все же…