Ты скажешь мне не раз... навеяно*Целуй меня, как прежде, мертвым

Рустем Фасиков
Ты скажешь мне не раз,... что мы с тобой чужие.
Ты скажешь мне не раз, что все опять прошло.
Цветы любви... давно уж не живые...
И сломано судьбы веретено.

Целуй меня, как прежде,... мертвыми губами...
И трупным ядом... напои... мои уста.
Рази меня насквозь... смертельными глазами,
Чтоб смерть сказала мне: Идти со мной пора!

И пусть мои желанья... больше не волнуют.
И пусть моя душа... навек в огне горит.
Пусть призрачные звезды... меня во тьме целуют.
И сердце от любви с надрывом не кричит.

Но каждый раз, когда... тебя с собой не вижу,
От мысли, что навек ты от меня ушла,
В душе своей слепой я горести предвижу...
Но искоркой Надежда,... что Любовь жива!