Змеи. белки. ны. и. гут

Говард Уткин
ОРИГИНАЛ:

Мадам, неужели Вы так хладнокровны? Первоапрельская шутка.
Игорь Белкин


Я шёл с Вами рядом, слегка перегружен
Заботой, топырящейся под пальто,
А жидкое солнце в размашистых лужах
Дробилось на части от юрких авто.

Мадам, неужели Вы так хладнокровны,
Что не замечаете позы моей,
Не видите, что я дугою надбровной
Согнулся, чтоб внешне всё было окей?

Молчите… ну, что ж, я не Жанна в кострище,
Не Разин на плахе, я выкрикну: ой!
Согну, как сумею, своё корневище,
Себя приваландаю к даме другой…

Мадам, что я слышу? Вы тоже непротив
Пройтись по апрелю до точки шальной,
Где наши сердца застучат в оборотах,
Не слышимых ранее твердью земной?

Целую Вам ручку – и прямо по лужам,
По солнцу, дробящему нас на куски,
И пусть салютуют из призрачных ружей
Острящие тупо нам вслед мужики!
«»»»»»»»»»»»»»»»»

ЗМЕИ. БЕЛКИ. НЫ. И. ГУт. втарапрельска шутка.

Белкин шлёпает по лужам,
Изогнувшись весь дугой,
Под завязку он загружен,
Водкой, пивом, коноплей.

Под пальтом торчит забота,
Воздержанию намёк,
И ваще никто не видит,
Как идет наш Игорек.

В этот час все люди дремлют,
Или спят ещё, ваще.
Только негры где-то пашут,
В полшестого (по Москве).

Тут, ему навстречу дама,
Вся, такая вот, мадам,
За намек его хватает,
И мычит: Я всё отдам!!!!

- Чё, молчишь? – бормочет Белкин,
Даму, взяв за жоп рукой.
И под Весселя довольный,
Марширует с ней домой.

Там разложив, всю оближет,
Баба сладко замычит,
Ведь она немая с децтва,
И ничё не говорит.

А на утро, Говард Уткин,
Тупо, остро салютнёт!
Словно солнце он возникнет,
И убьёт любофь всю.
Вот.

И пускай ты, хладнокровна,
Как гремучая змея,
Сранный Уткин всё опошлит,
Вот такая он свинья.

2.4.2005.