Сгорел звездой в ночи... ответное

Рустем Фасиков
Увы... Не долог мой полет...
Сгорел звездой в ночи.
Любовной ветхости налет
Мне право не снести.

Сжигая в сердце имена...
Боль скинешь, как балласт.
Но знаю, даже смерть моя
Покой тебе не даст.

И в назиданье страстных дней
Отдам тебе свой крест.
И ты погонишь прочь коней
Из старых этих мест.

А я... из пЕтли палача
Тебе смотрю во след.
Как ты дробишь любовь с плеча...
Но боли больше нет.

Спокойно пронесешь мой крест...
И в двери не стучишь.
Как будто счастию в отмест
Ты вечностью молчишь.