Кареглазый мальчик

Лайла Тов
Симпатичный кареглазый мальчик,
Перестань читать мои стихи!
Мой  не волен безымянный пальчик,
Уж давно сыскались женихи.

Твой лукавый взгляд, и сигаретка
Не дразни!Не искушай меня,
Я не золотце тебе и не конфетка,
Лучше ,Дим, не разжигай огня...