Ты послушай**расскажу тебе я** my Love story** Вслед за The Beat

Егоров Валерий
Ты послушай… расскажу  тебе я… my Love story…
All about… Это всё О Ней…
Девушке, с глазами «буйно-сине» море…
Благостлив был каждый с Нею день…

Ah, girl!♪

When I think…  то время… и сейчас всё живо…
Может, ты прочтёшь?! - и… start to cry…
Слёзы – голос сердца… and I believe her…
Я виновен… Да?!...I don't know why.

Ah, girl!♪

Сколько раз
        who puts you down…
здесь и там, и  на пленере…
I feel a fool…
Сердцем пел:
        «she's looking good…»
твои глаза мне лгут…
She's cool, cool, cool, cool...

Ah, girl!♪

Наши лет… назад… где ты, и я моложе…
«Я люблю…» и ты и я, …it when they said

Да, не раз… that pain would lead to pleasure…
Всё же  верю… всё, есть: not too late…

Ah, girl!♪
       girl!...........♫

Ты послушай… расскажу  тебе я… my Love story…
All about… Это всё О Ней…
Девушке, с глазами «буйно-сине» море…
Благослóви, Боже, каждый…день…

Ah, girl! ♪
       girl!...........♫