Молчание - знак согласия, одобрения или равнодушия

Семен Маленков
С великодушьем англицкого клуба
Стихира не ударит в зубы,
Коль лира скрипнет где не так:
- Бывает с каждым, брат. Пустяк...

С упорством стихографоманства
Преодолей стиха жеманство
И не пиши под юбилей...
Прольют и на тебя елей...

Ну, а пока, дружок, прощай...
Писать ещё - не обещай,
Перо зазря своё не мучай,
Под стих лови особый случай...


Стихиры ласковое эхо
Всегда желает Вам успеха,
Коль молча, прочитав творенья,
Ушли, не дав благословенья...


PS: это на тему практики молчаливого чтения без отзыва на прочитанное.