Послесловие любви

Alexandr P
Опять приходит после сна
Немое чувство боли.
Я видел смех в твоих глазах
А нынче стены в доме.

И в них нет смеха и тепла
И нехватает ласки.
Пустая боль, немые мысли
Я как в маске.

Когда таранишь напролом
Всё то, что столько строил.
И в сердце воющем огонь,
Он мук огромных стоил.

Обьятья чувств и нежных слов
Наслько хрупкая обитель.
И каждый в деле том простом
При всех понтах, всегда любитель.

И нам ясны все жесты тел
И столь понятные желанья.
Но кто мог знать, что принесёт
Нам тот огонь одни страданья?

И я смеюсь, но я хочу орать
Пинать людей и прокляная небо.
Не знать, что люди свиньи
Гадят и живут они несмело.

И ты ушла, а я останусь здесь
Добьюсь других, они как куклы "барби".
Всё любят, сладко говорят
Но в их словах ни доли правды.

Опять приходит после сна
Немое чувство боли.
Я видел смех в твоих глазах
А нынче стены в доме.

19,03,2005