Женщине, которая творит... - Норе Никаноровой

Ирина Куликова
Хочу сказать о женщине, что чудеса творит,
Прекрасная поэзия из уст её звучит.
Осмысленный, логический мыслей тех полёт,
Читаешь и волнуешься, порою смех берёт.

Талантлива бесспорно и доброты полна,
Подскажет и поддержит, случались времена.
В ней мысли бьют фонтаном, рождаются стихи,
И всё, что она пишет, всё искренне, без лжи.

Слова просты, доступны, а сколько смысла в них? -
Вы покорять умеете и радовать других!
Но не писать не можете, стихи для Вас - Ваш мир!
В стихах Вы счастье видите, как жизни элексир!