Махатма Ганди

Анатолий Рабин
Никто не превзошёл Индийского Пророка-
он думал и нашёл ИСТОЧНИКИ ПОРОКА :

Богатство без труда,
без мудрости ученье,
политик без суда,
без жертвы преклоненье,
бессовестный торгаш,
наука без морали
и жизненый багаж
услады без печали.