*** ответное

Рустем Фасиков
Мне нечего сказать... и нечего ответить...
Возможно, ты права, а я совсем не прав...
И клочьями обид к нам подступает вечер,
Что нас с тобой смерит, каноны все поправ.

Печали полотно назад скользнуло в ножны...
И я тебе скажу: Любовь еще жива!
И сладкий запах твой... твоей мягчайшей кожи
Разделит в страстный миг на звуки имена.

И вновь готов с тобой... стонать и веселиться.
Готов опять мечтать... о ласке нежных рук...
И в нашем городке вдруг счастье воцарится.
И мы сотрем на век... пятно своих разлук.