Картина

Владимир Брянцев
(Картина)
В себе, вуалируя силу, -
 - понять, - что совсем так не просто.
Застывших пейзажей погоста, -
- на призрачном, тонком холсте.
Того, что быть может, и нет, -
- на карте Мира нигде.
*
Нигде, найти не возможно.
Красоты пейзажей, - волшебного холста.
Где силу, - Мудрый Художник, -
- сказочной кистью своей воплотил.
Того, - что быть может, и нет!
   А может быть что - то и есть? -
- объять Мирским умом, - 
- не возможно, -
- всю прелесть, волшебных картин.
Но Сердцем понять, всё - ж возможно.
Сливаясь с душой, их глубин…