Прости, быть может я вернусь

Татьяна Варченко
Прости, быть может, я вернусь
Лицом к тебе я повернусь
И тихо прошепчу тебе,
Как я скучала по тебе
И все у нас пойдет прекрасно
Слова любви, с любовью страстной
И наша временная разлука
Поможет нам понять, что будет
И мы почувствуем душой,
И сердце, не оставит без ответа
Приходиться нам только ждать,
Вот этого ответа
Мы не торопимся, еще так много,
Что нужно нам понять
И ты, и я, сейчас не будем это обсуждать,
А только ждать и ждать