Шутя о твоих глазах

Evapiastro
И для себя, и для души,
смешав слова для стихоплетства,
я опишу глаза твои,
так, что никто не ошибется...

Что их морская глубина
с златыми нежными брегами,
меня в пучину увлекла
из чувств  сплетенными сетями.

Но за морскою глубиной
сокрылись бури, ураганы
И взгляд подаренный тобой
незаживающая рана...