Гибнут корабли на суше

Елена Луканкина
Гибнут корабли на суше…
Мы их строили с тобою,
чтобы плавать за любовью
и прибои счастья слушать.

Так мы и не вышли в море,
ложью заросли, как илом.
А в сердцах древесных жилы
без воды засохли вскоре,

в щепки раскрошилось тело.
…Кораблям, что стали пылью,
мы сожгли морские крылья,
якорь прикрутив смертельный.
(03.04.05.)