Сон

Киселёва Ольга
Моей спутницей будет Ночь,
А подругой мне станет Луна,
Убегаю из дома прочь,
Я мечтаю побыть одна.
Мне метель заметает путь,
А в глазах как будто туман,
Я хочу сейчас утонуть
В своих мыслях, избавясь от ран.
Я бреду непонятно куда,
На щеках моих тает снег,
А с ресниц стекает вода,
И вся жизнь моя - полный бред.
Растворяюсь я в свете фар,
А душа, задыхаясь, кричит
Мне до счастья всего чуть-чуть,
А до глупой беды только миг.
Я над бездной, над чёрной водой,
Глубина меня манит к себе,
Только шаг, только дрожь по спине
И не ждите - меня больше нет.
И останется только лишь имя,
Да портрет на надгробной доске,
Никогда не узнаешь, мой милый,
То, что смерти причина... в зиме.
Нет, любимый, я не упрекаю,
Виновата во всём я одна,
А тебе только счастья желаю,
Навсегда я останусь твоя.
Тебе сложно понять, моё солнце,
Почему, когда всё хорошо,
Я вот так безвозвратно и жёстко
Распрощалась, забрав все тепло.
Мне самой объяснить очень трудно,
Мне не нравилось все, что вокруг,
Все, что нужно мне было в тот вечер
Это только тепло твоих рук.
Но, теперь очень поздно мой, мой милый,
Над могилой, рыдая, стоишь,
И душа твоя рвется на части,
И ты громко и в голос кричишь.
Не кричи и не плачь.....успокойся,
Лучше сказку ты мне расскажи
Про счастливую встречу, про счастье,
Про мечту, что была впереди.....