Где Пятница?

Олег Го
Дни и месяцы
Как будто герой
Любимой книги детства.
Я,«Приключения Робинзона Крузо» имею ввиду.
Нет, острова конечно нет,
В географическом смысле,
Но рядом ни души.
Тел  же, сколько угодно.
Толкают меня на улице,
Что-то говорят мне,
Пьют со мной.
Но они там, а я здесь
Остров мой необитаем
И где же этот чертов Пятница?