Опыт поколений

Олег Го
Мой дед.
Всю жизнь следил за своим здоровьем.
Бег по утрам,
Всевозможные гимнастики,
Диеты,
Массаж и.т.д.
Он был богатырского сложения
Но заболел какой-то редкой болезнью
И рано умер.
Его пальто, костюмы, рубашки.
Так и остались, -  слишком уж они были велики.
Его же отец (мой прадед)
Запомнился мне сухим, сгорбленным стариком
Стриженным под машинку
Наглухо застегнутым в любую погоду.
Вылитый Уильям Берроуз.
Он напротив
Всю жизнь напивался до чертиков
Питался чем придется
Экономя деньги на старость
И несмотря на то,
Что умудрился дотянуть до восьмидесяти с лишним лет
Деньгами так и не воспользовался…
Опыт прошлых поколений -
      После их смерти  я бросил занятия спортом
      И не коплю деньги.