Ты это опять не читаешь

Безизюма
Ты это опять не читаешь,
ведь слово ты держишь всегда.
А знаешь, когда ты растаешь,
я буду - не тот, ты - не та.
Быть может, мы встретимся снова,
ты мне улыбнёшься в ответ...
конечно, ведь проще простого
сказать равнодушно "привет",
спросить "как дела" из приличья,
ответить "нормально", "пойдёт" -
всё это настолько привычно,
что каждый банальным найдёт.
А я бы сказал тебе: "Знаешь,
ты мне дорога, как тогда...",
но ты всё равно не читаешь,
ведь слово ты держишь всегда.