Больше не девственник!

Олег Го
Презентация  журнала «… N»
И я, умудрившийся попасть туда
Со своими стихами.
Литературный девственник.
Никогда и никому не читавший  стихов.
Вообще то я против чтений
Это как будто выйти на панель
Но чтобы заявлять так
Нужно попробовать хотя бы раз.
И выпив для храбрости
Явился, сжимая в руке
Листки -страха, ярости и боли.
Слушатели разного возраста
Молча сидели вдоль стен
Редакторы с важным видом давали интервью
До меня долетали слова:
Идея…концепция.. молодые авторы…
Ни капли выпивки.
Ни капли жизни.
Эй, а что здесь не наливают?
Крикнул я редакторам.
Но те продолжали улыбаться в камеру,
Делая вид, что  не расслышали.
Прокатился короткий смешок
И опять только шепот.
Это поэты?
Наконец дошло и до чтений
Я был первым.
Взгромоздившись на табурет
Нагнув голову, как бодающий бык,
Начал.
Слова, пулеметными очередями в слушателей
Прочитанное осенними листьями на пол.
Финиш, раздались редкие хлопки.
Я слез со своего табурета.
И сел у стены, вместо того чтобы уйти.
Пришлось выслушать и других  поэтов
К счастью  читали они еле слышно, как бы извиняясь.
Когда все закончилось
Ко мне подбежала дамочка
Мне так понравилось как вы читали!
Но вам не хватает уверенности,
вам нужно больше читать свои стихи людям.
Да я вообще то, надеюсь больше  никогда не читать
Нет, нет послушайте моего совета.
Я кивнул и отошел.
За стеклами ее очков плясало безумие.
Пожав руки редакторам
Я убрался оттуда, бывший литературный девственник.
Интересно только
Кто кого поимел?