В том времени, когда мы были вместе,

Олег Ивин
Нине К.

В том времени, когда мы были вместе,
Мы  ничего уже не сможем изменить.
Там каждый миг, как прерванная песня
И каждый день, его бы жить да жить.
В том времени, когда мы были вместе,
Я никогда не думал, все пройдет
И не ценил мгновений, если честно,
А делал все как раз наоборот.
В том времени, я думал вечность будет,
А кто из нас, ее не бережет,
Но как правы расчетливые люди,
Что время никогда не ждет,
И лишь теперь признаюсь честно,
В том времени, как прежде ты и я.
Ведь только там для нас осталось место,
Чтоб задержаться вместе навсегда.

04.04.05