Мудрость Света

Дмитрий Загрядский
Рукой укажите на мёртвую душу,
Скажите, что чудо - всего лишь обман.
Посмейте ход жизни Вселенной нарушить,
Имея в мозгах только ложь и туман.

Любовь ограничьте лишь сексом в постели,
А деньги пускай заменяют вам счастье.
Но, будучи в этом физическом теле,
Заметьте, как всё пропадёт в одночасье.

Тогда и поймёте, что всё преходяще,
А солнышко светит для всех просто так.
Любовь его вечна, а чудо - блестяще,
И счастье под носом - возьми же, чудак!

Учитесь у солнышка мудрости Света,
Найдите в себе всех чудес совершенство,
У Сердца на всё отыщите ответы -
Достигните высшего в мире блаженства!