Людмила Клишина
1. Шёпот ветра встречного
Мне напомнил о тебе.
Жизнь не бесконечная.
Я тебя зову в мольбе...

Припев:

Прости, прости, прости
Прости, прости меня.
И я прощу, прощу,
И я прощу тебя...

Прости, прости, прости
Прости, прости меня..
И я прощу, прощу
И я прощу любя...

2. Шум машин за окнами.
В доме одиночество.
Прячется за стёклами
Пустое одиночество.

3. Нам забыть обид пора
Мы с тобою два крыла.
Сгоним горечь со двора.
Вечная любовь нас создала...