два раза в день

Пуся
. следом за задом за дом и в кусты и
глаз моих дебри ресницы густые
скроют потоки под током мокроты
мальчик пожалуйста сбрось обороты
задом виляю не ради даров я
разве не даром ты даришь  мне душу
два раза в день хорошо для здоровья
фрукты и свежие овощи кушать.