Рабочее название quotКонцертquot

Кац Бертран
Почитывая вирши Ави Дана
И прочих сраных местных пидарасов,
На музыки классической концертус
Забрел я блин, без сожаленья, впрочем.
Сперва, признаться, был заинтригован,
Поскольку не увидел барабана.

А публика внимает и внимает,
Но что-то, ****ь, смотрю я, с ней не то,
На телефонные звонки не отвечает,
Зато чихает и пердит, как конь в пальто.

И тут в бумбокс, что с воли я принес,
Я ткнул своей подошвою стопов,
Надеясь Эминемом
Снять кошмар,
кошмар и ужас,
ужас этой темы,
к которой не вполне я был готов.

И чудо блин! Весь разом зал вставает!
Как выразился пидарас один,
Искусство разум в массах пробуждает,
Я в этом убедился блин.