Коль часто смотришь в пустоту

Оркина Ирина
Коль часто смотришь в пустоту
Лица угримых выражений
Не замечай и за версту
Смягчи свой нрав
Не требуй страсти
Забудь кто прав, кто виноват
И отойдут твои напасти
Покинет тот, кто глуповат
И ты поймешь, что значит счастье