Эротические экзерсисы Игоря Белкина...

Евгений Бухвалов
Времена -- едрён-батон!
В сказках -- секс, махровым цветом:
С озабоченным зверьём
И со сводником-поэтом!

Ладно, что там про зверьё!..
Тут Приматы цвета хаки,
То ли шли громить фриц`ё?
То ли т...ать баб -- как танки?!.

Впрочем, я не моралист! --
С демографией проблемы...
И летают вверх и вниз! --
Крошка Ру и Ванька с Дерьмы...


2005 год.