Мой Нежный Ангел!

Андрей Гайдамак О Любви
Мой Нежный Ангел,
Прошу тебя пойми!
Нам в этом мире,
С тобою по пути!
Любовь моя, прошу тебя,
Давай с тобой вдвоём,
Оставим в этом мире всё
И к звёздам уплывём!

Мой Нежный Ангел,
Мой Светлый Идеал!
Как бесконечно долго
Любовь свою искал!
Надеялся и верил,
Что мы с тобой вдвоём,
Мы светлую Любовь свою,
Сквозь время пронесём!

Мой Нежный Ангел,
Прошу тебя пойми,
Я всё отдам,
Чтоб в этой жизни,
Рядом нам идти.
Любовь моя, прошу тебя,
Будь светом для меня,
И нежность всю, я для тебя,
Готов дарить Любя!

Мой Нежный Ангел,
Смотрю в твои глаза.
Ты сладкая Любовь моя,
Волшебная Мечта.
Любовь моя, хочу с тобой,
Всю Вечность я пройти,
И Ласку Нежности Любви,
Хранить в нашем пути!

Послушать  http://music.lib.ru/editors/g/gajdamak_a/
Осень 2003