Я достала короткое, маркое

Fudzy
Я достала все легкое, маркое,
На что солнце должно быть пролито.
Я надела короткое, яркое,
Цвета фуксии. Фуксия, что это?

Меж деревьев, еще не одевшихся,
Я спешила к тебе в объятия.
Меж людей, еще не раздевшихся,
Я бежала сквозь их заклятия.

Пьяный ветер пальцами влажными
По ногам меня гладил смело.
Не считал дела мои важными,
Ведь любовь - разве это дело?

Ты, увидев меня, улыбнулся.
Улыбаются так лишь одной.
А когда ты ко мне прикоснулся,
То сказал, что я пахну весной.