Макроэкономическое

Матомтолько
Говорят, Америка,
давно смердит в истерике -
Бодрые китайчики
плодятся словно зайчики
И строят экономику.

Америка, став гномиком,
растит услуги гомиков,
И, потеряв позиции,
с негроидными лицами
Стремится доказать всем нам,
что, мол, свободу миру дам...
На самом деле падает, теряя вэвэпэ.

А Индия потужилась,
в кино добавив мужества
Уже по инвестициям
достигла сверпозиции
И продолжает рост -
Америке погост.