Одиночества. net

Майк Зиновкин
Умирает закат –
Солнце в туч поползло
Грязь.
Но и этот расклад
Мне сегодня, назло,
В масть.

Мне уже всё равно,
Что задумала грусть-
Враг.
Я открою окно,
Хоть и ветрено. Пусть
Так.

Одиночества нет!
У меня ж твой портрет
Есть.
Будет новый рассвет,
Будет новый куплет –
Песнь!

Я весёлый такой!
Мною в гости был чёрт
Зван.
Ведь до встречи с тобой
Вновь обратный отсчёт
Дан.
( 20:35 ) 01.04.05.