Х. У. хмурое утро Й. йо

Латур
Утро…
По подоконнику важно вышагивает голубь. Туда-сюда, туда-сюда…Когтями по жести…Гулит…Оторвать бы тебе башку, будильник ты мой сизокрылый…
У соседа сверху безостановочно лает собака…Тибетский терьер…Сука…И по полу и по жизни…Обиделась, видите ли, что хозяин, уходя на работу, забыл её погладить. А то, что хозяина уже давным-давно никто не гладил, тебе как? Сука…Эгоистка…
За стеной плачет Полиночка…Или Алиночка?.. Или там вообще пацан?..Режутся зубки…Потерпи малыш…Зубки…Режутся – больно, начинают гнить – больно, начинают лечить – больно, удаляют – больно…И взамен ничего…Нет чтоб, как у акул – стесал комплект, пожалуйста, тут же новый…
На кухне из крана капает вода…Кап-кап, кап-кап, кап-кап…По мозгам, по мозгам, по мозгам…Получи, получи, получи…Наверно прокладку менять пора…Интересно, это нормально – возбуждаться при слове «прокладка»…
Ладно…
Пора вставать…Ещё бриться…Двойник мой зазеркальный уже наверняка намыленный стоит…Ждёт, нервничает…А ведь, как ни крути, всё равно настанет день, когда он меня не дождётся…
Или я его…