Эй, пианист!

Валентин Островский
Эй, пианист,
Ты почто не играешь?
Задумчиво клавишы перебираешь?
О чём вздыхаешь невпопад,
Сбивая лад?
Раскачиваясь полупьяно,
Душа то в форте,
То в пиано.
Печальны звуки какофоний.
Скорее стоны...
Но музыка сама собой
Вдруг народилась под рукой!
Движения волшебных рук
За звуком звук
Гармонию средь струн и клавиш
Нашли! И вводят в резонанс
Все чувства в нас...