И грустно и смешно... о весне

Prodigy
Совсем немного надо для мечты.
Три сотни долларов и тело мачо рядом.
Три сотни – чтоб купить себе цветы,
А мачо – объяснять не буду, ладно?

Зачем цветы – а как же без цветов?
Коровьи анекдоты нравоучны.
Пусть мачо – он и без цветов готов,
А мне – без них мне как-то скучно.

А может, я без мачо обойдусь,
Куплю цветы, и на прогулку в город…
Волной придет нечаянная грусть –
А для любви – ну чем не лучший повод?