Про свадебные платья

Вадим Лиандрес
Я души в тебе не чаю,
бросил пить, увлекся чаем,
я улыбкой отвечаю
на плевки, ревнив, отчаян,
и друзья зовут ослом.

Ты же смотришь на другого,
на холеного такого,
для него на всё готова,
что не ново, право слово,
но кому-то – как веслом.

Если буду продолжать я
видеть свадебные платья,
обещали мне медбратья
брачный день в шестой палате
в платье с длинным рукавом.