Проблема

Мелитриса
Я говорила те слова,
Которые от всех ждала.
И забываясь в тишине,
Я жгла тетради во дворе.
Я вас любила и хотела,
Чтоб жизнь была вам всем мила.
И птица песенки запела,
И вот весна на луг легла.
А я не вижу всей отрады,
А я, как маятник в ночи
Живу для тех, кто меня знает
И ждет со страхом, без тоски.
И люди будто забывают,
Что я люблю, я человек,
И всю меня во тьму бросают
И призирают больше всех.
Но люди, милые, спасите.
Я все отдам, я вся чиста.
Я никогда не говорила
На вас обидные слова.
А если что – то и случалось,
То верьте мне, я не причем.
Скажите мне, а кто  вы люди
Коль вы изгнали всю любовь?