Назидательна песенька про бельчонка-недоростка любвеобильного...

Никн
Жил да был в лесу бельчонок...
Надоел всем до печонок!
Ну жытья, блин, не давал -
К кажной даме приставал!

Зверик - это Вам не Хомик
Сапиенсик... Трудоголик!
Пищи коль не запасешь -
Долго, брат, не прожывёшь!

Коли не совьёшь гнезда -
В прах любовная узда...
И сиди, тараща глазки...
Фиг те, а не дамски ласки!

Вечно в хлопотах по уши
Птичка-зверь.. Не бьють баклуши!
Потому што без труда
Хрен вам - рыбку из пруда!

Энта мудрая природа
Не в любое время года
Томить птичьков и зверей,
Тормоша инстинкт любвей!

Пищ запас, пока тепло,
Подновил себе дупло - 
Вот тогда другое дело...
Вот тогда - любися смело!

Возвращаяся к бельчонку,
Всем напомним про печонку...
В чём же дело?... И с чево
Так зудело у нево?

Мать, как мать... И папа - папой!
Вишь, не в них пошёл он лапой...
В деде нет... И в бабке тоже...
Сексуальной этой дрожи!

А секрет простой, не тонок...
Грамотен был тот бельчонок!
Любопытен, хоть и мал -
Книжки всякие читал...

Летом - кайф, в лесу игристо...
Развлекаются туристы!
Ой, кобенюцца - аж жуть...
Ржуть, поють и водку пьють!

Отчего, блин, неспроста
Расползаюцца в куста!
Тут вот беличий мальчишка
У ково-то стырил книжку! 

Глядь, а автор тоже Белкин!
Зачал чтить, хоть шрифт и мелкий...
С той поры-то у бельчишки
Нет другой любимой книжки!

****
Всё! Тут афтор отдыхает...
Белкина ж читалы знают!
Скоко раз любьвёй икнулся!
Вот бельчонок и свихнулся...