Когда божественное Око

А.И Н.Волковы
Когда божественное Око
в меня взглянуло,- подняло
душа пространствие явило
и всплыло Слово, - свет Его..!

Купаясь в атмосфере неба
сияет Слово, как луна,
а на Земле шумят приливы..-
Царица ночи ждет тебя..!

Закрыл глаза, ушли все звуки
Виимаю!- глядя на Нее..
Вдыхаю нежное касанье
"Покрова"...-...легкое крыло!

Здесь чистое пространствие кружится
мерцают звезды, - тишина!..
И хочется в себе забыться,
и вновь родиться из себя!!

Остановилось Время в беге
Стоит, открыв глаза, и ждет..,
когда божественное Слово
взойдет на чистый небосвод!

Остановилось время в Боге
Покоем зрит себя, - стоит!
И наполнение такое
Гармонией во мне звучит!

 ****
Как Слово оторвалось от Души
Чтоб в Храм свой собственный войти!!!
Так Мысль способна Быть собой
когда Предмет в тебе живой!