Последней весной

Марина Суворова
Последней весной
К заре утечет
Последним теплом
Растопленный лед.

Последний сумрак
Навек отпустив,
Последнему утру
Сердце открыв,

Последний лучик
Впущу в окно,
Наполню душу
Его теплом,

Оставлю нежность
Последних снов,
В последнем ветре
Прощальный вздох,

В последней капели
Исчезнут слова...
Последняя весна
Без Тебя...