Неизбежный Конец

Денис Охрим
Прикольная жизнь
Вас там ждёт
Вы будете валятся
Ваше тело сгныёт

Вы будете стремится
Оттуда уйти
Но вас не спасут
Потому что вы уже мертвы

О как печально
На холодное тело смотреть
О как печально
На трупа глазеть

Он к вам прийдёт
И захватит ваш сон
И вас не спасёт
Дявольский стон

Вы будете громко
В муках стонять
Но ваш стон никто неуслышит
Вас побоятся спасать

Все мы трусы боимся тьмы
И делаем вид
Что тебя не можно было спасти
Призрак в чулане
Нетерпимо ждёт
Когда мимо чулана жертва пройдёт

Так было
И будет всегда
Мы будем спасатся
От неизбежного конца