экспромпт Аньяле 1

Матомтолько
Шёл вдоль Ля Скалы
Петя Упсаало
Милан не Питер - не начистят хлебало
За Мани с Лизой
Злые капризы
Коли Непаганнини

Синий
За воротом иней
Дети - фон синкстинской мадонны
в Дрездене полусонном
Ищут
Жить тщут
Тщетно