Экспромпт Аньяле 2

Матомтолько
Попробуй-ка выпусти -
Шива-то он завсегда рядом
Одной ручёнкою одного, другою другого, и сотню крядом
Всё ему нипочём
Надо будет и кирпичём
Звездануть может -
совесть-то потом не его гложет

Так что иди учи язык, детка
Вот тебе за то конфетка
И получи ещё одну
Только лишь не тянись ко дну...
Куплю, дочка, тебе ньюфаундленда,
За уши от андерграунда
Глядишь и оттянет...
Недорого встанет...

Ещё покрутить?
Средь мильярда индийцев?
Средь полутора от того китайцев?
Среди нескольких тыщ нанайцев?

За любовь не жалко
Душу как палку
Кинуть
И остынуть