Прости за любовь

Стэфания
Прости за любовь, что тебе я дарила
И, что заставляла себя я любить
Себя в твоих снах я лишь сохранила
Прости свои сны, мне их вечно хранить…

И память останется в робком сознании
Увы, не лежать на моих, ей ресницах
Ей молча хранить на тебя мои мании,
Я ей не позволю, со мною простится!

И может быть даже, когда-нибудь снова,
Мы встретимся где-то в Долине Любви
Поверь мне, скажу я тебе лишь три слова,
Слова эти будут от чистой души!

И может, когда-нибудь мы будем вместе,
Я ждать буду жизни и вечности срок!
Прости все обиды  - скажу только жестом,
Прости мне мой глупый, последний упрёк…

Люблю тебя…