Девочка моя

Матомтолько
Охуевши от нудной простуды
Моя девочка нудно икает:
Заебали её пересуды
И тоска несусветная мает.

Ей бы к солнцу умчаться за ветром,
Расхуячив об облако гетры!
Или вслед за уёбанным мэтром
В Боливуд в синей шляпке из фетра!

А пока бисептол с групповухой,
Самогон, бондюэль, бормотуха...